当前位置: 首页 >> 聚焦经开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大?。?/td>
市场监管局一行到经开区开展节前安全检查工作
发布时间: ag国际厅 www.zhigongping.cn 2019-02-02   访问量:0  

为切实加强春节期间食品药品安全和特种设备安全监管,确保广大群众买得放心、用得放心、吃得放心,131日,市市场监管局一行到宿迁经开区开展节前食品药品、特种设备安全检查。

 

检查组一行先后深入经开区部分企业、超市、药店、酒店等场所,重点检查食品、药品等生产经营单位,在生产经营过程和电梯、压力容器使用等环节存在的安全风险点和安全隐患。

 

每到一处,检查组人员都详细了解岗位责任的落实、台账记录的留存和企业巡查整改情况,并对规范经营、流程控制、食品安全风险防控等进行了现场指导,要求企业负责人要高度重视食品药品和特种设备安全问题,认真落实企业主体责任,加强企业安全自身管理;相关部门也要加强食品安全风险排查,及时防控食品安全隐患,守住安全底线,全力保障春节期间的生产经营安全。(王晖 张雪利)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 ag国际厅 返回顶部